California Roll Sushi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 771 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, cetrioli, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono California Rotolo di Sushi Ciotole, Sano California Roll Sushi Morsi, e Sushi per colazione con rotolo di California - # TopChef.
Istruzione
1
Lavare il riso in diversi cambi d'acqua fino a quando l'acqua di risciacquo non è più torbida, scolare bene e mettere in una padella coperta o in un fornello di riso con 1 tazza d'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento e coprire la padella. Lasciare cuocere il riso fino a quando la parte superiore appare asciutta, circa 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti per assorbire il resto dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Fornello Di Riso
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Mescolare l'aceto di riso e lo zucchero in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si è sciolto e mescolare il composto nel riso cotto fino a quando ben combinato. Lasciare raffreddare il riso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Mescolare la carne di granchio imitazione con maionese in una ciotola e mettere da parte. Per arrotolare il sushi, coprire un tappetino di bambù con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Imitazione Granchio
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Posare un foglio di nori, lato lucido verso il basso, sull'involucro di plastica. Con le dita bagnate, tamponare saldamente uno strato sottile e uniforme di riso preparato sul nori, lasciando scoperto 1/4 di pollice sul bordo inferiore del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nori
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
5
Cospargere il riso con circa 1/2 cucchiaino di semi di sesamo e premerli delicatamente nel riso. Capovolgere con attenzione il foglio nori in modo che il lato delle alghe sia alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Nori
Alga
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Mettere 2 o 3 lunghe lance di cetriolo, 2 o 3 fette di avocado e circa 1 cucchiaio di miscela di granchio imitazione in una linea attraverso il foglio di nori, a circa 1/4 dal bordo scoperto. Raccogli il bordo del foglio di rotolamento di bambù, piega il bordo inferiore del foglio, racchiudendo il ripieno e arrotola strettamente il sushi in un cilindro di circa 1 1/2 pollice di diametro. Una volta che il sushi è rotolato, avvolgerlo nel tappetino e spremere delicatamente per compattarlo saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Imitazione Granchio
Nori
1-1/2 Oncia. Gin
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Confetti Di Perle Bianche
Caramelle Aeree
7
Tagliare ogni rotolo in pezzi da 1 pollice con un coltello molto affilato immerso in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
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