Caldo tuffo di fagioli messicani con tortilla chips
Caldo tuffo di fagioli messicani con tortilla chips è un senza glutine e lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di BBC Good Food richiede condimento cajun, olio d'oliva, fagioli di latta e cheddar. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tuffo messicano a 7 strati con tortilla chips fatte in casa per la giornata di gioco, Tuffo di fagioli partito con Tortilla Chips al forno, e Salsa sud-ovest calda con Tortilla Chips.
Istruzione
Friggere la cipolla tritata in olio d'oliva fino a renderla morbida.
Aggiungere zucchero di canna morbido, aceto di vino e condimento Cajun. Cuocere per 1 min quindi aggiungere i fagioli misti e i pomodori tritati con l'aglio. Fate sobbollire per 10-15 minuti fino a quando la salsa ha addensato poi condire.
Scatter manciata cheddar grattugiato su tortilla chips. Microonde in alto per 1 min fino a quando il formaggio si è sciolto.
Servire a fianco del tuffo (in alto con un po ' di avocado tritato se ti piace). Fare avanti e riscaldare tuffo prima dell'arrivo degli ospiti.