Caldo tuffo di fagioli messicani con tortilla chips

Caldo tuffo di fagioli messicani con tortilla chips
Caldo tuffo di fagioli messicani con tortilla chips è un senza glutine e lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di BBC Good Food richiede condimento cajun, olio d'oliva, fagioli di latta e cheddar. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tuffo messicano a 7 strati con tortilla chips fatte in casa per la giornata di gioco, Tuffo di fagioli partito con Tortilla Chips al forno, e Salsa sud-ovest calda con Tortilla Chips.

Istruzione

1
Friggere la cipolla tritata in olio d'oliva fino a renderla morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Aggiungere zucchero di canna morbido, aceto di vino e condimento Cajun. Cuocere per 1 min quindi aggiungere i fagioli misti e i pomodori tritati con l'aglio. Fate sobbollire per 10-15 minuti fino a quando la salsa ha addensato poi condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Aceto Di VinoAceto Di Vino
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Scatter manciata cheddar grattugiato su tortilla chips. Microonde in alto per 1 min fino a quando il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
4
Servire a fianco del tuffo (in alto con un po ' di avocado tritato se ti piace). Fare avanti e riscaldare tuffo prima dell'arrivo degli ospiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Sophora Sparkling rosé con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Sophora Rosa Frizzante
Sophora Rosa Frizzante
Vincitore della medaglia d'oro: 2014 Los Angeles International Wine Competitionquesta rosa frizzante a base di Chardonnay e Pinot Noir ha un attraente colore rosa e un palato succulento con una mousse duratura e rinfrescante. Deliziosi aromi floreali e succosi sapori di frutti rossi, ciliegia e pompelmo rosa con un'acidità equilibrata e un finale cremoso e decadente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista