Caldo e piccante Londra Broil
Caldo e piccante Londra Broil richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 497 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di peperoni ciliegia, tondo superiore, pepe macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Broil di Londra marinato dolce e piccante, Broil di Londra, e Broil di Londra per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Mettere la carne nell'olio e soffriggere per 5 minuti per lato.
Versare 1 tazza di succo di pepe dal barattolo e versare nella padella.
Aggiungere l'acqua, il sale all'aglio e il pepe nero macinato a piacere.
Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 40 minuti, lanciando la carne a metà cottura.
Aggiungere circa 10 a 12 peperoni di ciliegia caldi e scaldare per altri 5 minuti.