Caldo e aspro Slaw
Slaw caldo e acido potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 50 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, zucchero, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è spettacolare. Ricette simili includono Caldo rosa di cocco Slaw, Zuppa calda e acida, e Sweet and Sour Cole Slaw-alla ricerca di un diverso tipo di cole slaw? Non cercate oltre.
Istruzione
Unire bok choy, peperone rosso e scalogno in una grande ciotola.
In una ciotola più piccola, sbatti insieme i fiocchi di pepe rosso (o pasta di Cile), la senape, l'aceto di sidro di mele, l'aglio, lo zenzero, lo zucchero, il sale e l'olio.
Versare questo condimento piccante sulle verdure tritate e mescolare bene. Conservare in frigorifero per 1 ora, quindi gettare di nuovo. Assaggia l'insalata e aggiungi più pasta di cile, sale o zucchero a piacere prima di servire.