Caldo croce panino albicocca budino
Caldo Croce panino albicocca Pudding potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 321 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le uova, il burro yeo Valley, il latte intero yeo valley e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Funziona bene come un dessert economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così grande. Ricette simili includono Caldo croce panino & budino di burro, Caldo croce panino pane e burro budino, e Caldo croce panino frittelle.
Istruzione
Preriscaldare il forno 180C, gas mark
Tagliare i panini verticalmente a fette spesse e imburrare un lato di ogni fetta.
Ungete un piatto da forno con un po ' di burro e disponete le fette di pane sulla base, sovrapponendole leggermente. Spargi le albicocche.
Mettere le uova, il latte, lo yogurt e lo zucchero in una ciotola e frullare per mescolare accuratamente.
Versare il composto sopra il pane e le albicocche.
Mettere il piatto in una grande teglia. Riempire la latta a metà strada con acqua bollente.
Cuocere per 30-40 minuti fino a quando la crema pasticcera è appena impostata.
Servire con Yeo Valley Yogurt greco o Yeo Valley Creme fraiche.