Calamari fritti con maionese di acciughe speziate

Calamari fritti con maionese di acciughe speziate
Calamari fritti con maionese di acciughe speziate potrebbero essere solo il senza latticini e pescatarian ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 784 calorie, 25g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $5.67 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai foglie di prezzemolo, uova, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 58%. Provare Calamari fritti con Peperoni Maionese, Tatsutage Pollo fritto con maionese piccante Yuzu, e Maionese di acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire l'uovo, le acciughe, il succo di limone, il prezzemolo e la caienna. Frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio per fare una maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
AcciugaAcciuga
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Trasferire la salsa in una ciotola e conservare in frigorifero, coperto ermeticamente, per un massimo di 2 giorni, fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Tagliare i calamari in anelli da 1/4 di pollice. Se i tentacoli sono grandi, dimezzali o quarti di lunghezza. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
4
Versare l'olio in una casseruola da 3 litri con fondo pesante e lato dritto, di circa 8 pollici di diametro. Per evitare che l'olio ribollisca quando si friggono i calamari, la padella non deve essere più piena di 1/3.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Riscaldare l'olio a 360 gradi F su un termometro grasso profondo. (per controllare la temperatura senza un termometro, far cadere un piccolo pezzo di pane delle dimensioni di un crostino nell'olio. Dovrebbe galleggiare immediatamente in superficie e marrone leggermente in circa 45 secondi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Unire la farina e le briciole di cracker graham in una ciotola. Dividere i calamari in 2 o 3 lotti per una frittura più facile. Gettare ogni lotto nella miscela di farina per rivestire in modo uniforme. Agitare i calamari in un filtro a rete per eliminare il rivestimento in eccesso. Usando pinze o un mestolo forato, abbassare delicatamente ogni lotto di calamari nell'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
CalamariCalamari
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Cospargere di sale. I calamari cotti possono essere tenuti caldi in un forno basso mentre si continua. Controllare la temperatura dell'olio (360 gradi F) e ripetere con i calamari rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Servire caldo con la maionese di acciughe refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
AcciugaAcciuga

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Il Calamari fritto funziona molto bene con lo spumante e il rosato frizzante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Viva Diva Moscato Colada. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancione chiaro. Fruttato, tipico del cocco e dell'ananas con leggeri sentori di Moscato. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a cocktail.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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