Calamari con Scalogno e Tamarindo
Calamari con Scalogno e Tamarindo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come antipasto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi i tubi di calamari, lo scalogno, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Calamari fritti con limonata rosa peperoncino e riduzione di tamarindo su riso nero al sesamo, Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, e Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo.
Istruzione
Unire calamari e successivo 6 ingredienti in una ciotola media; mettere da parte.
Unire la pasta di tamarindo e 1/4 di tazza di acqua calda. Filtrare le fibre; mettere da parte la pasta.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e cuocere 2 o 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la miscela di calamari e la miscela di tamarindo; cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando calamari è opaco.
Servire calamari e brodo sopra riso basmati cotto caldo.
Servire birre belghe di grano come Blue Moon, Hoegaarden e Allagash White. Le loro note erbacee e agrumate contrasteranno il tamarindo aspro.