Cagliata di limone fatta in casa

Cagliata di limone fatta in casa
La cagliata di limone fatta in casa è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di scorza di limone, uova, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Cagliata di limone fatta in casa, Cagliata di limone fatta in casa, e Cagliata di limone fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una grande casseruola pesante a fuoco medio e cuocere, mescolando continuamente, 3 o 4 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbatti circa un quarto della miscela di zucchero caldo gradualmente nelle uova; aggiungi la miscela di uova alla miscela di zucchero caldo rimanente, sbattendo costantemente. Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, 15 minuti o fino a quando la miscela si addensa e cappotti indietro di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente (circa 1 ora), mescolando di tanto in tanto. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 settimane.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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