Cagliata di fragole
La cagliata alla fragola è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 30 porzioni con 42 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, succo di lime, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Strawberry Kiwi Daiquiri Cupcakes con cagliata di kiwi, glassa al rum alla fragola e contorno Shooter al rum alla fragola, Cagliata di fragole, e Cagliata di fragole per ricette simili.
Istruzione
Elaborare le fragole in un frullatore o in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati secondo necessità. Premere le fragole attraverso un grande filtro a rete metallica in una ciotola media, usando il retro di un cucchiaio per spremere il succo; scartare la polpa e i semi.
Unire lo zucchero e amido di mais in un 3-qt. casseruola; a poco a poco sbattere in purea di fragole e succo di lime fresco.
Sbattere in 3 uova grandi e 2 tuorli d'uovo. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto.
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla cagliata calda( per evitare che si formi un film); raffreddare 8 ore.
Servire con biscotti caldi, muffin alla limonata alla fragola o utilizzare come ripieno per gusci di crostata.