Cagliata di fragole

Cagliata di fragole
La cagliata alla fragola è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 30 porzioni con 42 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, succo di lime, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Strawberry Kiwi Daiquiri Cupcakes con cagliata di kiwi, glassa al rum alla fragola e contorno Shooter al rum alla fragola, Cagliata di fragole, e Cagliata di fragole per ricette simili.

Istruzione

1
Elaborare le fragole in un frullatore o in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati secondo necessità. Premere le fragole attraverso un grande filtro a rete metallica in una ciotola media, usando il retro di un cucchiaio per spremere il succo; scartare la polpa e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
SuccoSucco
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Unire lo zucchero e amido di mais in un 3-qt. casseruola; a poco a poco sbattere in purea di fragole e succo di lime fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di FragolePurea Di Fragole
Amido Di MaisAmido Di Mais
Succo Di LimeSucco Di Lime
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Sbattere in 3 uova grandi e 2 tuorli d'uovo. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla cagliata calda( per evitare che si formi un film); raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Servire con biscotti caldi, muffin alla limonata alla fragola o utilizzare come ripieno per gusci di crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
FragolaFragola
BiscottoBiscotto
LimonataLimonata
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista