Caffè Toffee"Pie"
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare caffè Toffee "Torta" una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 271 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi rum, rice krispies, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Caramello al caffè, Caramello al caffè, e Caramello al caffè per ricette simili.
Istruzione
Cuocere lo zucchero in una piccola padella antiaderente asciutta a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo, 2 o 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, quindi mescolare immediatamente i Rice Krispies e trasferirli rapidamente nella padella a molla, distribuendo uniformemente sul fondo e lisciando la parte superiore con il dorso di un cucchiaino. (Se si utilizza pie plate, premere leggermente la crosta sul lato della piastra.)
Cospargere il cioccolato tritato uniformemente sulla crosta calda per sciogliersi, quindi distribuire il cioccolato fuso con la parte posteriore del cucchiaio per coprire la crosta. Raffreddare fino a quando il cioccolato è indurito.
Sciogliere il caffè istantaneo in 2 cucchiai di latte in una piccola ciotola, quindi mescolare la gelatina e lasciare riposare.
Sbattere insieme amido di mais e rimanente 1 * tazze di latte in un 1 1/2-a 2-quart casseruola pesante e portare a fuoco lento a fuoco basso, mescolando continuamente (questo richiederà circa 15 minuti; 1% latte cagliata facilmente se riscaldato troppo in fretta). Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando, 2 minuti.
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere la miscela di gelatina, cioccolato, zucchero di canna e rum, sbattere fino a che liscio, circa 1 minuto.
Trasferire la miscela in una ciotola di metallo in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda. Raffreddare il ripieno, sbattendo costantemente (quindi la gelatina non si fissa in modo non uniforme), solo a temperatura ambiente, da 3 a 5 minuti, quindi versare sopra la crosta in padella. Raffreddare, coperto, fino al set, circa 3 ore.
Sbattere la crema con lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Sciogliere il caffè istantaneo nel rum e piegarlo in crema.
Distribuire uniformemente su crema pasticcera refrigerata, quindi eseguire un coltello affilato sottile intorno al bordo della "torta" e rimuovere il lato della padella.
I biscotti possono essere fatti 2 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico.
Ogni porzione, compreso il contorno, contiene circa 280 calorie e 12 grammi di grasso.