Caffè Toffee"Pie"

Caffè Toffee
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare caffè Toffee "Torta" una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 271 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi rum, rice krispies, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Caramello al caffè, Caramello al caffè, e Caramello al caffè per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere lo zucchero in una piccola padella antiaderente asciutta a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere la padella dal fuoco, quindi mescolare immediatamente i Rice Krispies e trasferirli rapidamente nella padella a molla, distribuendo uniformemente sul fondo e lisciando la parte superiore con il dorso di un cucchiaino. (Se si utilizza pie plate, premere leggermente la crosta sul lato della piastra.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Cospargere il cioccolato tritato uniformemente sulla crosta calda per sciogliersi, quindi distribuire il cioccolato fuso con la parte posteriore del cucchiaio per coprire la crosta. Raffreddare fino a quando il cioccolato è indurito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CrostaCrosta
1
Sciogliere il caffè istantaneo in 2 cucchiai di latte in una piccola ciotola, quindi mescolare la gelatina e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
GelatinaGelatina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere insieme amido di mais e rimanente 1 * tazze di latte in un 1 1/2-a 2-quart casseruola pesante e portare a fuoco lento a fuoco basso, mescolando continuamente (questo richiederà circa 15 minuti; 1% latte cagliata facilmente se riscaldato troppo in fretta). Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere la miscela di gelatina, cioccolato, zucchero di canna e rum, sbattere fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CioccolatoCioccolato
GelatinaGelatina
RumRum
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Trasferire la miscela in una ciotola di metallo in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda. Raffreddare il ripieno, sbattendo costantemente (quindi la gelatina non si fissa in modo non uniforme), solo a temperatura ambiente, da 3 a 5 minuti, quindi versare sopra la crosta in padella. Raffreddare, coperto, fino al set, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
CrostaCrosta
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
1
Sbattere la crema con lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Sciogliere il caffè istantaneo nel rum e piegarlo in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CremaCrema
RumRum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Distribuire uniformemente su crema pasticcera refrigerata, quindi eseguire un coltello affilato sottile intorno al bordo della "torta" e rimuovere il lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
1
I biscotti possono essere fatti 2 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
2
Ogni porzione, compreso il contorno, contiene circa 280 calorie e 12 grammi di grasso.
3
Gourmet
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista