Caffè preparato a freddo

Caffè preparato a freddo
Il caffè preparato a freddo potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 2 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di filtri per caffè, chicchi di caffè macinati grossolanamente, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Caffè freddo preparato a freddo, Caffè freddo preparato a freddo, e Affogato con Caffè Freddo.

Istruzione

1
Metti i fondi di caffè in un grande contenitore. Versare lentamente l'acqua sul terreno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
AcquaAcqua
2
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e ripida a temperatura ambiente per 18-24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Linea un colino con diversi strati di garza e posto in cima a una brocca; filtrare il caffè attraverso la garza nella brocca. Scartare i motivi. Per ottenere una birra più chiara, filtrare nuovamente il caffè attraverso i filtri del caffè. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
DifficoltaEsperto
Pronti18 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista