Caffè arrosto
Hai bisogno di un bevanda senza glutine? L'arrosto di caffè potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 599 calorie, 59 g di proteine, e 37g di grasso. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai amido di mais, cipolla, arrosto di chuck e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Roast Beef al caffè, Gelée di caffè arrosto scuro, e Arrosto di caffè cotto lentamente per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio alto.
Aggiungere l'arrosto e scottare su tutti i lati fino a doratura; mettere da parte.
Nella stessa casseruola, sciogliere il burro rimanente, aggiungere il sale e le cipolle e soffriggere per 5 minuti. Riportare la carne nella casseruola e versare il caffè e i funghi.
Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 ore, girando la carne a metà cottura.
Rimuovere una tazza della miscela di caffè dalla casseruola, unire con l'amido di mais, mescolando fino a che liscio e tornare alla padella bollente.
Mescolare bene, togliere dal fuoco e servire.