Caesar Salad canadese

Caesar Salad canadese
Caesar Salad canadese prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,26 per porzione. Questo antipasto ha 204 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, la lattuga romana, la senape e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Il Caesar Cocktail, alias il canadese Bloody Mary, Caesar Salad alla griglia con condimento per insalata Caesar Light, e Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar} sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere l'aglio e il sale in un'insalatiera di legno; schiacciare insieme con una forchetta fino a ottenere una crema. Schiacciare i capperi in pasta di aglio. Poltiglia pasta di acciughe in miscela di aglio fino cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Frullare l'olio d'oliva e il pepe nero in una miscela di aglio con una forchetta fino a quando non sono ben amalgamati; mescolare la salsa Worcestershire, l'aceto, la senape e la salsa di peperoncino piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Sbatti i tuorli in miscela; sbatti nel succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Metti la romaine nell'insalatiera e gettala con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cospargere l'insalata con pezzi di pancetta, crostini e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
CrostiniCrostini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Albarino, Gavi

Pinot Grigio, Albarino e Gavi sono le mie scelte migliori per Caesar Salad. Si consiglia un vino bianco fresco e secco come un Gavi, Albariño o Pinot Grigio. Questi vini resistono al condimento pungente e completano gli altri sapori. Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona scelta. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista