Cacaoccino cremoso
Il Cacaccino Cremoso è un antipasto senza glutine. Per $ 1,63 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 677 calorie, 8 g di proteine e 47 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Vai al negozio e prendi la miscela di cacao, il liquore al caffè, lo zucchero e alcune altre cose per prepararlo oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 2 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 23%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fettuccine cremose e cremose ai funghi e spinaci, Fettuccine cremose e cremose ai funghi e spinaci e Insalata di cavolo cremosa ingannevolmente non cremosa.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
In una pentola media, scalda la metà e metà a fuoco medio finché non inizia a cuocere a vapore, ma non lasciarla bollire.
Sbattere il caffè solubile, il liquore al caffè e la miscela di cacao. Tenetela al caldo mentre montate la panna.
In una ciotola fredda, sbatti insieme la panna, lo zucchero e l'estratto di vaniglia fino a formare picchi morbidi o, se preferisci, usa una copertura montata.
Versare il cacaoccino nelle tazze, ricoprire con panna montata e guarnire con scaglie di cioccolato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.