Bún Bò Hue

Bún Bò Hue
Bún Bò Hue è un senza latticini piatto principale. Per $7.24 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 93 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 1248 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi gambi di citronella, sale kosher, ossa di stinco di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il brodo: per garantire che la pentola sia abbastanza grande da sbollentare le ossa senza bollire, mettere le ossa nella pentola e aggiungere acqua per coprire di 1 pollice. Quindi rimuovere le ossa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Portare l'acqua a ebollizione. Quando è a ebollizione, aggiungere le oxtails, lo stinco di manzo e le ossa di maiale. Riportare l'acqua a ebollizione e far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
Osso Di MaialeOsso Di Maiale
Coda Di BueCoda Di Bue
AcquaAcqua
3
Scolare le ossa in un colino e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda. Risciacquare la pentola e restituire i oxtails risciacquati, le ossa del collo e gli stinchi alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
4
Aggiungere i marrowbones e il petto.
5
Tagliare la parte pallida e carnosa (il fondo 4 pollici) di ogni gambo di citronella e scartare le cime frondose. Schiacciare la citronella con il lato di una mannaia o il fondo di una padella pesante e aggiungerla alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
PadellaPadella
PentolaPentola
6
Aggiungere 8 litri di acqua fresca e portare a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il calore in modo che il liquido sia a fuoco lento e scremare qualsiasi schiuma che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Dopo 45 minuti, preparare un bagno di acqua ghiacciata, quindi controllare la cottura del petto utilizzando il test delle bacchette: trasferire il petto in un piatto e colpirlo con una bacchette; i succhi dovrebbero essere chiari. Se non lo fanno, restituire il petto alla pentola e continuare la cottura, controllando di nuovo in 10 minuti. Quando il petto è fatto, toglierlo dalla pentola (riservando il liquido di cottura) e immergerlo immediatamente nel bagno di acqua ghiacciata, che interromperà la cottura e darà alla carne una consistenza più soda. Quando il petto è completamente fresco, togliere dall'acqua, asciugare e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
PentolaPentola
8
Continuare a cuocere a fuoco lento il brodo per altre 2 ore, scremando se necessario per rimuovere qualsiasi schiuma che si forma sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Togliere dal fuoco e rimuovere e scartare i grandi solidi. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una grande casseruola. Scremare la maggior parte del grasso dalla superficie del brodo(lasciare un po', in quanto conferisce al brodo un sapore e un sapore migliori). Riportare il brodo a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
10
In una smerigliatrice di spezie o mortaio e pestello, macinare i fiocchi di pepe rosso e i semi di annatto in una polvere grossolana. In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
PadellaPadella
11
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso macinato e i semi di annatto e cuocere, mescolando, per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
12
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, la citronella e la pasta di gamberetti e cuocere, mescolando, per altri 2 minuti, fino a quando il composto è aromatico e gli scalogni stanno appena iniziando ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BelacanoBelacano
CitronellaCitronella
ScalognoScalogno
AglioAglio
13
Aggiungere il contenuto della padella al brodo bollente insieme al sale e allo zucchero e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Assaggiate e regolate il condimento con sale e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Per preparare i contorni, disporre il basilico, la perilla, il cavolo, i spicchi di limone e lime e le fette di cipolla su un piatto e posizionarle sul tavolo. Tagliare sottilmente il petto contro il grano. Dividere le tagliatelle cotte tra le ciotole di zuppa riscaldate, quindi dividere le fette di petto in modo uniforme tra le ciotole, posizionandole sopra le tagliatelle. Mestolo il brodo caldo sopra le tagliatelle e manzo e servire immediatamente, accompagnato con il piatto di contorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
CavoloCavolo
Foglie Di ShisoFoglie Di Shiso
BasilicoBasilico
ZuppaZuppa
LimoneLimone
CipollaCipolla
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Ingrediente

11 libbra di zucchine,semi di annatto, macinatisemi di annatto, macinati907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)marrowbones di manzo, tagliati in pezzi da 2 a 3 pollici (chiedi al tuo macellaio di farlo)marrowbones di manzo, tagliati in pezzi da 2 a 3 pollici (chiedi al tuo macellaio di farlo)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petto di manzopetto di manzo907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ossa di stinco di manzo, tagliate in pezzi da 2 a 3 pollici (chiedi al tuo macellaio di farlo)ossa di stinco di manzo, tagliate in pezzi da 2 a 3 pollici (chiedi al tuo macellaio di farlo)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)11 libbra di zucchine,condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSpicchi di limoneSpicchi di limone596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecitronella tritata finementecitronella tritata finemente8gambi di citronellagambi di citronella6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCunei di calceCunei di calce907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)coda di bue, tagliata in pezzi da 2 a 3 pollici (chiedi al tuo macellaio di farlo)coda di bue, tagliata in pezzi da 2 a 3 pollici (chiedi al tuo macellaio di farlo)1lasciarePerillaPerilla907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ossa del collo di maialeossa del collo di maiale6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCavolo verde o rosso a fette sottiliCavolo verde o rosso a fette sottili2(può essere o scremare)olio d'oliva, più 2 cucchiai di olio d'oliva (della migliore qualità), per condireolio d'oliva, più 2 cucchiai di olio d'oliva (della migliore qualità), per condire397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto secco rotondo tagliatelle di riso, cotto secondo le istruzioni del pacchetto, o 3 chili di pasta di riso frescopacchetto secco rotondo tagliatelle di riso, cotto secondo le istruzioni del pacchetto, o 3 chili di pasta di riso fresco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogni affettati (2 scalogni extra-large)scalogni affettati (2 scalogni extra-large)2(può essere o scremare)pasta di gamberettipasta di gamberetti2(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1ramettoBasilico tailandeseBasilico tailandese6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCipolla gialla a fette sottiliCipolla gialla a fette sottili
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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