Butternut Squash con Mandarino e Salvia Glassa
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Butternut Squash con mandarino e salvia Glassa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 161 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, zucca, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Butternut Squash con Mandarino e salvia Glassa, Zuppa di zucca e salvia con pangrattato alla Salvia, e Insalata di zucca arrosto con vinaigrette al mandarino e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Tagliare il collo di ogni zucca. Sbucciare i colli e tagliarli trasversalmente in generose fette spesse 1/3 di pollice. Sovrapporre le fette in 2 grandi piatti da forno.
Cospargere di sale e pepe. Spoon 6 cucchiai di succo di mandarino su zucca. Spoon crema su zucca; dot con burro.
Cuocere la zucca fino a quando inizia a rosolare, circa 30 minuti.
Mescolare buccia di mandarino in restante 10 cucchiai di succo; irrorare zucca.
Posizionare 1 foglia di salvia in cima a ogni giro di zucca.
Cuocere fino a quando la zucca è molto tenera e le cime sono rosolate in punti, circa 30 minuti in più (non girare la zucca in nessun punto). (Può essere preparato 4 ore in anticipo.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Prima di servire, scaldare in forno a 191° fino a caldo, circa 15 minuti.)