Butternut Boats

Butternut Boats
Se hai in giro 1 ora e 10 minuti per trascorrere in cucina, Butternut barche potrebbe essere un ottimo senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 320 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai pepe, zucca, porri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Barche di Butternut arrostite ripiene di salsiccia, pastan tostato e riso, Melanzane Barche, e Zucchini Barche.

Istruzione

1
Tagliare la zucca a metà; rimuovere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2
Posizionare con il lato tagliato verso il basso in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Aggiungere 1/4 in. di acqua per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Coprire e infornare a 375° per 40 minuti o finché sono teneri. Estrarre la polpa, lasciando circa un guscio da 1/4 di pollice. Metti da parte gusci e polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
In una grande casseruola, soffriggere i porri e il timo nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere polpa, brodo, sale e pepe; fate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
7
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
8
Coprire e lavorare in un frullatore fino a purea; tornare a padella e calore attraverso. Spoon in gusci di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mettere la panna acida in un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi; tagliare un piccolo foro nell'angolo della borsa. Pipa una bobina di panna acida sopra il ripieno di zucca. A partire dal centro, utilizzare uno stuzzicadenti per disegnare angoli retti attraverso le linee convogliate circa 1/2 in. oltre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
10
Cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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