Butternut Boats
Se hai in giro 1 ora e 10 minuti per trascorrere in cucina, Butternut barche potrebbe essere un ottimo senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 320 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai pepe, zucca, porri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Barche di Butternut arrostite ripiene di salsiccia, pastan tostato e riso, Melanzane Barche, e Zucchini Barche.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà; rimuovere e scartare i semi.
Posizionare con il lato tagliato verso il basso in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Aggiungere 1/4 in. di acqua per pan.
Coprire e infornare a 375° per 40 minuti o finché sono teneri. Estrarre la polpa, lasciando circa un guscio da 1/4 di pollice. Metti da parte gusci e polpa.
In una grande casseruola, soffriggere i porri e il timo nel burro finché sono teneri.
Aggiungere polpa, brodo, sale e pepe; fate sobbollire per 20 minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Coprire e lavorare in un frullatore fino a purea; tornare a padella e calore attraverso. Spoon in gusci di zucca.
Mettere la panna acida in un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi; tagliare un piccolo foro nell'angolo della borsa. Pipa una bobina di panna acida sopra il ripieno di zucca. A partire dal centro, utilizzare uno stuzzicadenti per disegnare angoli retti attraverso le linee convogliate circa 1/2 in. oltre.
Cospargere con erba cipollina.