Butterflied pollo arrosto con Jus veloce

Butterflied pollo arrosto con Jus veloce
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 212 calorie, 1g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale kosher e pepe macinato, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 84 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo al burro arrostito con cipolle e carote, Pollo arrosto al burro alle erbe, e Tacchino arrosto al burro con Panzanella di radice arrostita.

Istruzione

1
Set forno cremagliera in posizione medio-superiore e preriscaldare il forno a 400 ° F. Utilizzando taglienti cesoie da cucina, rimuovere la colonna vertebrale dal pollo e tagliare la colonna vertebrale in cinque o sei pezzi lunghi da 1 pollice. Metti da parte la spina dorsale. Appiattire il pollo posizionando la pelle piatta sul tagliere e applicando una pressione costante all'osso del seno. Strofinare il pollo su tutte le superfici con 1 cucchiaio di olio. Condire generosamente con sale kosher e pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Set di filo rack in bordato teglia foderato con un foglio di alluminio. Posizionare il pollo in modo che i seni siano allineati con il centro della teglia e le gambe siano vicine al bordo. Arrosto fino a quando la parte più spessa del seno vicino all'osso registra 150 gradi su un termometro a lettura istantanea e l'articolazione tra cosce e corpo registra almeno 170 ° F, da 45 minuti a 1 ora
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
3
Nel frattempo, il calore rimanente cucchiaio di olio in piccola casseruola a fuoco alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la colonna vertebrale di pollo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ben rosolato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Aggiungere cipolla, carota e sedano e cuocere, mescolando spesso, fino a quando inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere la foglia di alloro e sfumare con vermouth o sherry e 1 tazza di acqua, usando un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Ridurre il calore per mantenere cuocere a fuoco lento e cuocere per 20 minuti. Filtrare i solidi e riportare il liquido in padella. Far bollire a fuoco medio-alto fino a circa 1/3 di tazza rimane, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
VermouthVermouth
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Sbattere in salsa di soia, burro e succo di limone dal fuoco. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Togliere il pollo dal forno, trasferirlo sul tagliere, tenderlo liberamente con un foglio e lasciare riposare cinque minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Servire con jus caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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