Burrosa torta al forno Shell
Burrosa torta al forno Shell è un vegetariano crosta. Questa ricetta serve 8 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di farina, acqua ghiacciata, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo al forno in un guscio di torta, Torta di mele Ciambelle al forno, e Frutta fresca in guscio di tortilla al forno.
Istruzione
In un robot da cucina, unire la farina e il sale e il polso per frullare.
Aggiungere i pezzi di burro e impulso solo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere l'acqua ghiacciata e il polso fino a quando l'impasto inizia a riunirsi. Girare l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e tamponarlo in un disco da 6 pollici. Avvolgere il disco in plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto in un giro di 11 pollici. Montare l'impasto in un piatto di torta di vetro da 9 pollici e tagliare lo sbalzo a 1 pollice. Piegare nella sporgenza e crimpare i bordi. Pungere il fondo in più punti con una forchetta. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 10 minuti.
Linea il guscio torta con un foglio di alluminio che si estende 2 pollici oltre la piastra torta. Riempi il guscio con pesi a torta o fagioli secchi.
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere la pellicola e pesi e cuocere il guscio per circa 10 minuti in più, o fino a doratura e cotto attraverso.
Lasciate raffreddare su una gratella.