Burro di zucca (vegano, senza glutine, senza noci, senza soia)

Burro di zucca (vegano, senza glutine, senza noci, senza soia)
Il burro di zucca (vegano, senza glutine, senza noci, senza soia) è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 43 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Go Dairy Free. Non a molte persone è piaciuto molto questo condimento. Una miscela di cannella, noce moscata, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Burro di zucca (vegano, senza glutine, senza noci, senza soia), Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale), e Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato) per ricette simili.

Istruzione

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In una piccola casseruola a fuoco medio-basso, mescolare insieme la poltiglia di zucca e lo sciroppo d'acero fino a quando non sono entrambi completamente combinati. Se preferisci che la tua diffusione sia più dolce, non essere timido e sentiti libero di aggiungere tanto sciroppo quanto serve per soddisfare quel debole per i dolci. Divertiti con esso - È piuttosto difficile rovinare questa ricetta.Continuare a mescolare la zucca lentamente per circa 10-15 minuti, o fino a quando la miscela si è addensata ad una consistenza desiderabile. L'agitazione è importante però, in modo da non andare via! Se lo fai, la zucca può bruciare e ottenere bruciato sul fondo della padella, e che non sarebbe così gustoso. Anche i pezzi neri non sembrano attraenti.Ad ogni modo, una volta che hai determinato che è bello e denso, togli la padella dal fuoco e puoi andare avanti e mescolare tutte le tue spezie. Aggiungo anche solo un pizzico di sale, perché credo che aiuti a completare tutti i sapori e renderli un po ' più luminosi, ma non è necessario con tutti i mezzi. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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