Burro di salvia-Tacchino arrosto con sugo di sidro

Burro di salvia-Tacchino arrosto con sugo di sidro
Sage Burro arrosto di tacchino con sugo di sidro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,74 per porzione. Una porzione contiene 658 calorie, 93 g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi salvia, salvia strofinata, sale grossolano kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pani di carne di tacchino alla salvia con sugo di cipolla e sidro, Arrosto di tacchino con mele, cipolle, foglie di salvia fritte e sugo di sidro di mele, e Salvia-Petto di tacchino arrosto e sugo.

Istruzione

1
Strofinare sale e salvia essiccata insiemein piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il tacchino nella teglia; cospargere tutto con sale di salvia. Copertura panwith involucro di plastica; freddo tacchino durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SageSage
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Set rack in posizione più bassa in forno andpreheat a 375 ° F. Pat tacchino asciutto. Tuck wingtips sotto; legare le gambe insieme liberamente. Mescolare il burro e la salvia tritata in una piccola casseruola. a fuoco basso fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
SageSage
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Spennellare tutto il tacchino; cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
5
Arrosto di tacchino 1 ora; imbastire con qualsiasi pansucchi. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Arrosto di tacchino 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Versare 3/4 tazza applecider sopra; girare pan intorno. Continui il tacchino di toroast fino a thermometerinserted istante-colto nella parte più spessa del registers165 ° F della coscia, imbastendo e girando la pentola occasionallyfor anche cucinando, circa 11/4 ore più lungamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferisca il tacchino al piatto; tenda liberamente withfoil e lasci riposare 30-45 minuti(internaltemperature salirà 5-10 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
1
Versare tutti i succhi di pan in granditazza di misura. Spoon il grasso che sale asuperficie.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire 2 cucchiai di grasso in pesantegrande casseruola; scartare il grasso rimanente.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Posizionare la teglia di tacchino su 2 bruciatori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Aggiungere 2 tazze di brodo o brodo e 3/4 di tazza di sidro.Portare a ebollizione a fuoco alto, raschiandopietre coronate. Far bollire il liquido fino a ridurlo a1 1/2 tazze, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
SidroSidro
5
Aggiungere mixtureda teglia per sgrassare i succhi di pan.Se necessario, aggiungere abbastanza azione per measure3 1/2 tazze di brodo miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Mettere la casseruola con il grasso di tacchinomedio-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di TacchinoGrasso Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere la farina; frullare2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Frusta in miscela magazzino. Boiluntil sugo si addensa abbastanza per coatspoon sottilmente, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Sbatti in 2cucchiai di Calvados, o più a piacere, esaggio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CalvadosCalvados
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
11
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute31
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