Burro di salvia-Tacchino arrosto con sugo di sidro
Sage Burro arrosto di tacchino con sugo di sidro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,74 per porzione. Una porzione contiene 658 calorie, 93 g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi salvia, salvia strofinata, sale grossolano kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pani di carne di tacchino alla salvia con sugo di cipolla e sidro, Arrosto di tacchino con mele, cipolle, foglie di salvia fritte e sugo di sidro di mele, e Salvia-Petto di tacchino arrosto e sugo.
Istruzione
Strofinare sale e salvia essiccata insiemein piccola ciotola.
Mettere il tacchino nella teglia; cospargere tutto con sale di salvia. Copertura panwith involucro di plastica; freddo tacchino durante la notte.
Set rack in posizione più bassa in forno andpreheat a 375 ° F. Pat tacchino asciutto. Tuck wingtips sotto; legare le gambe insieme liberamente. Mescolare il burro e la salvia tritata in una piccola casseruola. a fuoco basso fino a quando il burro si scioglie.
Spennellare tutto il tacchino; cospargere di pepe.
Arrosto di tacchino 1 ora; imbastire con qualsiasi pansucchi. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Arrosto di tacchino 45 minuti.
Versare 3/4 tazza applecider sopra; girare pan intorno. Continui il tacchino di toroast fino a thermometerinserted istante-colto nella parte più spessa del registers165 ° F della coscia, imbastendo e girando la pentola occasionallyfor anche cucinando, circa 11/4 ore più lungamente.
Trasferisca il tacchino al piatto; tenda liberamente withfoil e lasci riposare 30-45 minuti(internaltemperature salirà 5-10 gradi).
Versare tutti i succhi di pan in granditazza di misura. Spoon il grasso che sale asuperficie.
Trasferire 2 cucchiai di grasso in pesantegrande casseruola; scartare il grasso rimanente.
Posizionare la teglia di tacchino su 2 bruciatori.
Aggiungere 2 tazze di brodo o brodo e 3/4 di tazza di sidro.Portare a ebollizione a fuoco alto, raschiandopietre coronate. Far bollire il liquido fino a ridurlo a1 1/2 tazze, circa 6 minuti.
Aggiungere mixtureda teglia per sgrassare i succhi di pan.Se necessario, aggiungere abbastanza azione per measure3 1/2 tazze di brodo miscela.
Mettere la casseruola con il grasso di tacchinomedio-alto calore.
Aggiungere la farina; frullare2 minuti.
Frusta in miscela magazzino. Boiluntil sugo si addensa abbastanza per coatspoon sottilmente, circa 6 minuti.
Sbatti in 2cucchiai di Calvados, o più a piacere, esaggio. Condire con sale e pepe.
Servire il tacchino con sugo.