Burro di Salmone affumicato

Burro di Salmone affumicato
Il burro di salmone affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 527 calorie, 19g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $4.49 per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Se hai aneto, salmone, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Burro di Salmone affumicato, Salmone affumicato su pane di soda irlandese con burro di erba cipollina, e Salmone affumicato e scalogno Scramble con pane tostato integrale con formaggio di capra Burro.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute8
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