Tartufo
Il tartufo impiega circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,38 a porzione, ottieni un contorno per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 32 g di grassi e un totale di 638 calorie. Una miscela di ciliegie al maraschino, gelato alla vaniglia, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Foodnetwork ha 15 fan. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 32%. Tartufo, tartufo moka e tartufo cioccolato e nocciole sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
In una casseruola pesante a fuoco medio-alto, unisci lo zucchero con 1/4 di tazza d'acqua.
Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il composto diventa marrone dorato intenso.
Togliere dal fuoco e incorporare con cura la panna, l'estratto di vaniglia e il sale. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Unisci le briciole di biscotti e i pezzi di cioccolato in un grande sacchetto richiudibile.
Utilizzando una pallina da gelato grande e rotonda, prelevare una pallina di gelato e lasciarla nella pallina. Con il manico di un cucchiaio di legno praticate un foro al centro della paletta e metteteci una ciliegia. Coprite il buco con un po' di gelato e mettete la pallina di gelato nel sacchetto dei biscotti e dei pezzetti di cioccolato. Agitare premendo delicatamente per ricoprire completamente il gelato.
Mettere la pallina su un vassoio e congelare per 30 minuti. Ripeti il procedimento con gli altri ingredienti.
Prima di servire, dividere la salsa al caramello in 4 piatti.
Togliete i Tartufos dal congelatore e tagliateli a metà. Disporre 2 metà su ogni piatto e guarnire con rametti di menta.