Il purè di patate della raccolta autunnale richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 76 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 10 persone. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai sale, pepe, rape e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 47%, che è solido. Il purè di patate del raccolto, la crostata del raccolto autunnale e l'insalata del raccolto autunnale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettete le patate, le rape e le pastinache in una pentola capiente e coprite con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Rapa
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Drenare.
3
Schiacciare le verdure con il burro; incorporare la zucca, il sale all'aglio, il sale, il pepe e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5-6 Fette Di Mozzarella
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(Sapore Originale)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi