Burro di arachidi fatto in casa
Il burro di arachidi fatto in casa potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 939 calorie, 40g di proteine, e 83g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,12 per porzione. 827 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di miele, olio di arachidi, arachidi in guscio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 100%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gelato al burro di arachidi fatto in casa con tazze di burro di arachidi, Biscotti al burro di arachidi con burro di arachidi fatto in casa, e Burro di arachidi al burro di biscotti fatti in casa (con opzioni vegane e senza glutine).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le arachidi, il sale e il miele nella ciotola di un robot da cucina. Processo per 1 minuto. Raschiare i lati della ciotola.
Rimettere il coperchio e continuare a lavorare lentamente nell'olio e lavorare fino a quando la miscela è liscia, da 1 1/2 a 2 minuti.
Mettere il burro di arachidi in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 2 mesi.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Risciacquare le arachidi sotto l'acqua fredda per rimuovere lo sporco in eccesso. Asciugare e mettere in una grande ciotola e condire con l'olio di arachidi e il sale fino a quando ben rivestito.
Mettere su 2 padelle a mezzo foglio, assicurandosi di distribuirle in un unico strato. Arrostire in forno per 30-35 minuti, ruotando le padelle a metà cottura. Una volta rimosse le arachidi dal forno, lasciatele raffreddare leggermente prima di mangiare. Continueranno a" cucinare " e diventano croccanti mentre si raffreddano.
Se si utilizzano arachidi per fare il burro di arachidi, rimuovere i gusci e scartare.
Rimuovere la pelle strofinando le arachidi insieme nelle mani tenute sopra un filatore di insalata, permettendo le arachidi e le pelli di cadere nella ciotola. Una volta che la pelle è stata allentata da tutte le arachidi chiudere il filatore di insalata e girare fino a quando tutta la pelle è stata separata dalle arachidi.