Burro di arachidi e marmellata fatturati
Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 18 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 188 calorie. Vai al negozio e prendi pasta sfoglia, marmellata, burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 91 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sbriciolate-sormontato burro di arachidi marmellata di fragole Bar, Burro di arachidi-S'Mores Fatturati, e Burro di arachidi S'Mores Fatturati.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 400 ° F.
Tagliare la pasta sfoglia a metà e rotolare una metà in un quadrato di 12 per 12 pollici.
Tagliare quadrato in terzi in entrambe le direzioni per produrre 9 (4-da 4 pollici) quadrati.
Mettere ogni quadrato su una teglia foderata poi posto 1 cucchiaino ciascuno di burro di arachidi e marmellata al centro di ciascuno.
Spennellare i bordi con l'uovo sbattuto, quindi piegare la pasta frolla poi riempire e pizzicare i bordi per sigillare. Ripetere con gli ingredienti rimanenti, utilizzando una teglia foderata separata.
Quando sei pronto a cuocere, spennellare tutti i fatturati con il restante uovo sbattuto, quindi cuocere fino a quando le cime sono dorate, circa 15 minuti. Lasciare raffreddare 10 minuti prima di servire.