Burro di arachidi e gelatina Sandwich sorprese
Burro di arachidi e gelatina panino sorprese è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 166 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai latte, sale, gelatina d'uva smucker® concord e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi e gelatina, Panino al burro di arachidi e gelatina alla griglia, e Panino al burro di arachidi e gelatina alla griglia.
Istruzione
In una grande ciotola unire la farina, 1/2 tazza più 1 cucchiaio di zucchero, bicarbonato di sodio e sale; tagliare nel burro di arachidi e 1/3 tazza di burro aromatizzato accorciamento con frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
In una piccola ciotola unire il latte, il tuorlo d'uovo e l'estratto di vaniglia; sbattere con la forchetta fino ad amalgamare.
Aggiungere alla miscela di farina.
Trasferire la miscela in un miscelatore elettrico; battere a bassa velocità fino a quando ben miscelato. Dividere l'impasto a metà. Avvolgere con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Arrotolare ogni metà della pasta tra fogli di involucro di plastica a spessore di 1/8 pollici.
Tagliare con 2-1 / 2 pollici a forma di cuore cookie cutter.
Posizionare metà dei ritagli a 1 pollice di distanza su teglie non ingrassate.
Posizionare circa 1/2 cucchiaino di misurazione gelatina al centro di ciascuno. Top con ritagli rimanenti. Premere i bordi con la forcella. Forare più volte con uno stuzzicadenti.
Cospargere leggermente le cime dei biscotti con lo zucchero.
Cuocere da 10 a 11 minuti o fino a doratura.
Cospargere di nuovo con lo zucchero. Raffreddare 2 minuti su teglie; trasferire in rack di raffreddamento per raffreddare completamente.