Burro di arachidi e gelatina Cheesecake

Burro di arachidi e gelatina Cheesecake
Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Se 83 centesimi per porzione cade nel vostro budget, burro di arachidi e gelatina Cheesecake potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, philadelphia crema di formaggio, farina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Burro di arachidi e gelatina Cheesecake (diabetico), Burro di arachidi & Jelly Swirl Cheesecake Bars, e Saltines Burro di arachidi e gelatina Cheesecake Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177° se si utilizza un argento 9 pollici springform pan (o a325 se si utilizza un antiaderente scuro 9 pollici springform pan).
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Mescolare le briciole di graham, 3 cucchiai. dello zucchero e del burro; premere saldamente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 10 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sbattere la crema di formaggio, rimanendo 1 tazza di zucchero, burro di arachidi e farina in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Aggiungere il latte; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
7
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Cuocere 55 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello o spatola di metallo intorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo della padella. Mescolare la gelatina fino a che liscio; si sviluppa su cheesecake. Conservare in frigorifero 3 ore o durante la notte. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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