Burro di arachidi e gelatina Cheesecake
Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Se 83 centesimi per porzione cade nel vostro budget, burro di arachidi e gelatina Cheesecake potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, philadelphia crema di formaggio, farina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Burro di arachidi e gelatina Cheesecake (diabetico), Burro di arachidi & Jelly Swirl Cheesecake Bars, e Saltines Burro di arachidi e gelatina Cheesecake Panini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° se si utilizza un argento 9 pollici springform pan (o a325 se si utilizza un antiaderente scuro 9 pollici springform pan).
Mescolare le briciole di graham, 3 cucchiai. dello zucchero e del burro; premere saldamente sul fondo della padella.
Cuocere 10 minuti. Raffreddare completamente.
Sbattere la crema di formaggio, rimanendo 1 tazza di zucchero, burro di arachidi e farina in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Aggiungere il latte; mescolare bene.
Cuocere 55 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello o spatola di metallo intorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo della padella. Mescolare la gelatina fino a che liscio; si sviluppa su cheesecake. Conservare in frigorifero 3 ore o durante la notte. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.