Burro di arachidi e fondente al cioccolato fondente
Questa ricetta serve 25 e costa 22 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 124 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di vanillan, granuli di caffè istantaneo, patatine al burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cioccolato fondente Burro di arachidi Hot Fudge Sundae, Cioccolato fondente Burro di arachidi congelatore Fudge tazze, e Sano cioccolato fondente burro di arachidi Fudge Muesli quadrati per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia quadrata da 8 pollici con carta oleata.
Mettere 9 cucchiai di latte in una ciotola a microonde.
Aggiungere gocce di cioccolato, cacao e caffè. Microonde ad ALTA per 1 minuto o fino a quando sciolto. Mescolare 1/2 cucchiaino di vaniglia.
Stendere in padella preparata.
Unire il latte rimanente, le patatine al burro di arachidi e il burro di arachidi in una ciotola sicura per il microonde. Microonde ad ALTA per 1 minuto o fino a quando sciolto. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di vaniglia.
Distribuire uniformemente sullo strato di cioccolato e cospargere con le arachidi. Coprire e raffreddare 2 ore.