Burro di arachidi e barrette di marmellata
Burro di arachidi e marmellata Bar potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 154 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Sbriciolate-sormontato burro di arachidi marmellata di fragole Bar, Barrette di biscotti al burro di arachidi con uova di burro di arachidi di Reese, e Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di base del biscotto fino a formare un impasto morbido. Premere la pasta sul fondo della padella con le dita infarinate.
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare glassa, latte e burro di arachidi fino a quando ben amalgamato.
Si sviluppa su base. Mescolare marmellata; goccia da cucchiaini sopra glassa. Swirl jam per un disegno marmorizzato con punta di coltello. Conservare in frigorifero 20 minuti o fino a quando impostato. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file.