Curry di verdure veloce

Curry di verdure veloce
Curry di verdure veloce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 411 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di carote, olio d'oliva, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Curry di verdure caduta rapida, Curry di verdure facile e veloce, e Veloce pollo tailandese e curry di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere le patate e le carote nell'acqua bollente e cuocere fino a quando non si ammorbidiscono, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
AcquaAcqua
3
Aggiungere i piselli e il mais all'acqua bollente e spegnere il fuoco. Attendere 1 minuto e scolare le verdure. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
MaisMais
PiselloPisello
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere fino a quando le cipolle sono trasparenti, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Unire i pomodori, i fagioli, i ceci e l'acqua con le cipolle. Mescolare la curcuma, il peperoncino in polvere, il cumino, il coriandolo e il seme di senape fino a quando non si mescolano. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
FagioliFagioli
SenapaSenapa
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
CurcumaCurcuma
CipollaCipolla
CuminoCumino
AcquaAcqua
SaleSale
6
Aggiungere le patate, le carote, i piselli e il mais. Girare il fuoco in alto e cuocere le verdure da 5 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Abbassare il fuoco a medio e cuocere altri 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
CarotaCarota
MaisMais
PiselloPisello
7
Versare il latte di cocco nella miscela di verdure. Mescolare e cuocere per soli 3 minuti per evitare che il latte si coaguli o si separi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
VegetaleVegetale
LatteLatte
8
Togliere dal fuoco e servire.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Leth Steinagrund Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Al naso combina spezie con un frutto riduttivo; al palato mostra note pepate; un classico Veltliner da terrazze loess. Questo vino fa parte di una linea di Leth che mostra complessità nel sapore, mineralità e durata.
DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista