Burro di arachidi della nonna Fudge
Il fondente al burro di arachidi della nonna richiede circa 19 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 13 centesimi per porzione. Una miscela di burro, burro di arachidi cremoso, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Nonna Carol Burro di arachidi Fudge, Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, e Biscotti al burro di arachidi della nonna.
Istruzione
Imburrare una pieplate da 9 pollici. Accantonare.
Mettere il burro di arachidi e la vaniglia in una ciotola media.
Unire lo zucchero e i successivi 3 ingredienti in una casseruola pesante da 2 litri. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Utilizzando un pennello da pasticceria immerso in acqua calda, spazzolare giù eventuali cristalli di zucchero sui lati della padella. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle registra 235 (fase palla morbida).
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
Versare lo sciroppo caldo sopra la miscela di burro di arachidi in una ciotola. (Non raschiare i lati della padella.) Battere con un cucchiaio di legno fino a che liscio. Versare rapidamente in pieplate preparato. Raffreddare completamente.
Tagliare caramelle a pezzi.
Suggerimenti: La nonna probabilmente ha usato il metodo stage per determinare la prontezza delle sue caramelle, ma un termometro ti darà risultati più coerenti. Assicurati di controllare che il tuo termometro funzioni in modo accurato e regola di conseguenza se non lo fa.Ad esempio: se l'acqua bolle a 212 sul tuo termometro, il tuo termometro funziona in modo accurato. Se bolle a 210, cuocere questa ricetta a 233; se il punto di ebollizione sul termometro è 214, cuocere questa ricetta a 23
Assicurarsi che il bulbo del termometro caramelle è completamente immerso in sciroppo, ma non toccare fondo della casseruola. Non battere le caramelle troppo a lungo; si indurisce rapidamente mentre si raffredda. Battere le caramelle in una ciotola separata aiuta a prevenire la consistenza granulosa che deriva dal raschiare accidentalmente i cristalli dai lati della padella.