Burro di arachidi Crunch French Toast
La ricetta Burro di arachidi Crunch French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 349 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, uova, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino piuttosto economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Burro di arachidi French Toast, Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, e Burro di arachidi farcito Toast alla francese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Foderare una grande teglia con carta oleata.
Spalmare 1 cucchiaio di burro di arachidi su ciascuna delle 8 fette di brioche e coprire con le restanti 8 fette, facendo panini.
In un piatto di torta, sbattere le uova con la panna e la vaniglia. In un altro piatto di torta, distribuire i cornflakes schiacciati. Immergere leggermente i panini nella miscela di uova, quindi dragare i cornflakes, premendo per aiutarli ad aderire.
Trasferire i panini sulla teglia.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella molto grande.
Aggiungere 4 dei panini e cuocere a fuoco moderato fino a doratura e croccante sul fondo, 2 a 3 minuti.
Trasferire i panini semicotti sulla teglia.
Aggiungere un altro cucchiaio di burro nella padella, capovolgere i panini nella padella e cuocere fino a doratura e croccante sul fondo, circa 2 minuti in più.
Trasferire sulla teglia e tenere in caldo nel forno. Pulire la padella e cuocere i restanti panini.
Trasferire il toast francese in piatti e spolverare con lo zucchero a velo. Top con le bacche e condire con sciroppo d'acero.