Burro di arachidi Crunch French Toast

Burro di arachidi Crunch French Toast
La ricetta Burro di arachidi Crunch French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 349 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, uova, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino piuttosto economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Burro di arachidi French Toast, Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, e Burro di arachidi farcito Toast alla francese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Foderare una grande teglia con carta oleata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Spalmare 1 cucchiaio di burro di arachidi su ciascuna delle 8 fette di brioche e coprire con le restanti 8 fette, facendo panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
BriocheBrioche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
In un piatto di torta, sbattere le uova con la panna e la vaniglia. In un altro piatto di torta, distribuire i cornflakes schiacciati. Immergere leggermente i panini nella miscela di uova, quindi dragare i cornflakes, premendo per aiutarli ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
5
Trasferire i panini sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere 4 dei panini e cuocere a fuoco moderato fino a doratura e croccante sul fondo, 2 a 3 minuti.
8
Trasferire i panini semicotti sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Aggiungere un altro cucchiaio di burro nella padella, capovolgere i panini nella padella e cuocere fino a doratura e croccante sul fondo, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferire sulla teglia e tenere in caldo nel forno. Pulire la padella e cuocere i restanti panini.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Trasferire il toast francese in piatti e spolverare con lo zucchero a velo. Top con le bacche e condire con sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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