Burro di arachidi croccante, cioccolato, muesli di cocco
Burro di arachidi croccante, cioccolato, granola di cocco potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 36 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 245 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 15 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai burro di arachidi, miele, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Barrette di muesli croccanti al burro di arachidi, Granola grosso scimmia (Banana Cioccolato burro di arachidi Muesli), e Quinoa Croccante, Mandorle Tostate e Muesli al Burro al cioccolato fondente.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Foderare una teglia da forno 9x13 pollici con un foglio di alluminio; rivestire con spray da cucina.
Unire il miele e il burro di arachidi in una ciotola a microonde; microonde in alto fino a quando sciolto, circa 20 secondi. Mescolare bene.
Mettere i fiocchi d'avena in una grande ciotola.
Drizzle miscela di miele-burro di arachidi su avena; toss a cappotto.
Mescolare in semi di girasole, gocce di cioccolato, cocco, zucchero di canna, estratto di vaniglia e cannella fino a quando non si combinano uniformemente.
Stendere la miscela sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 22 minuti.
Lasciare raffreddare per 20 minuti.