Burro cremoso, Formaggio erborinato e Cavatappi alle noci
Burro cremoso, formaggio blu e cavatappi alle noci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 323 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di noci, aglio, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare formaggio cremoso blu e insalata di noci, Salsa cremosa, pancetta, noci e formaggio blu, e Insalata di zucca e mela con salsa cremosa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire zucca, 1 1/2 cucchiaini di olio, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe su una vaschetta di gelatina-roll rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pepe
Coltello Da Cucina
Gelatina
Rotolo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere a 425 per 24 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
Sale
5
Scolare la pasta; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
6
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Aggiungere restante 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti. Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare in 1/2 tazza di latte, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Pepe
Cipolla
Latte
Sale
9
Unire il restante 1/2 tazza di latte, farina e tuorli in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere lentamente il composto di uova nella padella, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 5 minuti o fino a quando addensato, mescolando spesso con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuorlo
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Padella
10
Unire la zucca, la pasta e la miscela di latte in una grande ciotola; lanciare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato