Burro cremoso, Formaggio erborinato e Cavatappi alle noci

Burro cremoso, Formaggio erborinato e Cavatappi alle noci
Burro cremoso, formaggio blu e cavatappi alle noci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 323 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di noci, aglio, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare formaggio cremoso blu e insalata di noci, Salsa cremosa, pancetta, noci e formaggio blu, e Insalata di zucca e mela con salsa cremosa di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire zucca, 1 1/2 cucchiaini di olio, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe su una vaschetta di gelatina-roll rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 425 per 24 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
SaleSale
5
Scolare la pasta; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
6
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere restante 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti. Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare in 1/2 tazza di latte, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
LatteLatte
SaleSale
9
Unire il restante 1/2 tazza di latte, farina e tuorli in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere lentamente il composto di uova nella padella, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 5 minuti o fino a quando addensato, mescolando spesso con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuorloTuorlo
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
10
Unire la zucca, la pasta e la miscela di latte in una grande ciotola; lanciare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere con formaggio e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DadoDado
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Tipi di piattoContorno
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