Burro di arachidi e gelatina Cupcakes

Burro di arachidi e gelatina Cupcakes
Burro di arachidi e gelatina Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 280 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fresco frusta montata topping, gelatina di fragole, burro di arachidi cremoso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Buttercream Glassa, e Burro di arachidi e gelatina Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
3
Aggiungere mix budino secco, 2/3 tazza di burro di arachidi e panna acida; mescolare bene. Cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
4
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare cupcakes in padelle 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
6
Mescolare rimanente burro di arachidi e glassa in ciotola media con frusta fino a quando mescolato. Mescolare in FRUSTA FRESCA; diffusione su cupcakes. Top con gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista