Focaccia al Pomodoro e Parmigiano con Cipolle Caramellate
Pomodoro e Parmigiano Focaccia con cipolle caramellate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del pane. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 146 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai parmigiano, basilico, acqua tiepida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Focaccia alle erbe con Cipolle Caramellate e Olive, Focaccia con Cipolle Caramellate, Pera e Formaggio Erborinato, e Focaccia Con Cipolle Caramellate, Pera e Formaggio Erborinato.
Istruzione
Per preparare la pasta, unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola, mescolando per sciogliere il lievito; lasciate riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 2 1/2 tazze di farina, farina di mais e 1 cucchiaino di sale alla miscela di lievito; mescolare bene per combinare. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora e 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Per preparare il condimento, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il basilico essiccato, 1/2 cucchiaino di sale e pepe; cuocere 20 minuti o fino a quando la cipolla è dorata, mescolando di tanto in tanto. Cool.
Disporre le fette di pomodoro tra diversi strati di carta assorbente.
Lasciare riposare 10 minuti, premendo di tanto in tanto.
Scoprire la pasta. Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Pat pasta in uno strato uniforme in un 15 x 10 pollici gelatina-roll pan rivestito con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Scoprire la pasta. Disporre la miscela di cipolla sulla pasta, lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Top con fette di pomodoro; cospargere di formaggio.
Cuocere a 425 per 23 minuti o fino a doratura.
Cospargere con basilico fresco. Raffreddare almeno 10 minuti prima di servire.