Burro al Pistacchio e Miele
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pistacchio-miele burro una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 51 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 187 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, miele, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti al Miele Pistacchio, Flapjacks di albicocca, miele e pistacchio, e Ali di pistacchio al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375ºF.
Spalmare pistacchi e mandorle su una teglia da forno. Toast noci fino fragrante, circa 7 o 8 minuti.
Trasferire i dadi al robot da cucina dotato di attacco lama. Elaborare fino a quando i dadi "si sciolgono" in pasta liscia, da 8 a 10 minuti. Potrebbe essere necessario interrompere il processore una o due volte per raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere sale e miele e lavorare fino a quando ben amalgamato. Con processore in esecuzione, lentamente irrorare in olio. Continuare a lavorare fino a quando ben incorporato e liscio, circa 7 o 8 minuti in più.
Trasferire il burro di pistacchio in barattoli e conservare in frigorifero per un massimo di due mesi.