Burritos di maiale tirato

Burritos di maiale tirato
Burritos di maiale tirato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 593 calorie, 36g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, carote a dadi medi, boston butt e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Slow-Cooker verde Cile tirato Burritos di maiale, Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale.

Istruzione

1
Per la carne di maiale: Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Porzione il mozzicone di maiale in due sezioni uguali circa 1 libbra ciascuno. Successivamente, in una piccola ciotola, mescolare il sale, la caienna, il pepe nero e il cumino, mescolando bene. Quindi asciugare il maiale e strofinare l'esterno con i condimenti misti. Una volta strofinato con il condimento, mettere in una teglia profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Boston CuloBoston Culo
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere le verdure tagliate e finire con il brodo, quindi coprire con un foglio. Dopo aver coperto, cuocere fino a quando ammorbidito, 2 a 2 1/2 ore. Dopo la tostatura, togliere dal forno, mettere il maiale su una teglia e lasciare raffreddare. Scremare qualsiasi grasso dal magazzino e riserva. Dopo il raffreddamento, tirare la carne per i burritos, quindi posizionare il brodo in una pentola, riscaldando a fuoco medio-alto. Poi purea con un frullatore bastone per un creare una salsa. Una volta passata, assaggia e ripassa se preferisci. Quindi rimuovere dal piano cottura e mettere in un contenitore per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Mettere il brodo in una casseruola e scaldare a fuoco vivo. Una volta caldo, aggiungere il seme di annatto e mescolare fino a quando sciolto. Quindi togliere dal fuoco e versare sopra il riso crudo in una teglia da forno profonda 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2
Aggiungere il coriandolo e jalapenos, coprire con un foglio e mettere in forno fino a cottura, circa 30 minuti. Tutti i liquidi devono essere assorbiti per il riso da cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Per i burritos: Per costruire i burritos, in una grande casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere la carne di maiale e 1 tazza di purea riservata, mescolando mentre si scalda per 4-5 minuti. Quindi aggiungere il coriandolo, sale, pepe e succo di limone e caldo. Quindi ridurre il calore al minimo e mantenere caldo il maiale. Quindi, adagiare una tortilla piatta e aggiungere nella sezione centrale 1 tazza di maiale riscaldato, 1/4 di tazza di riso, 2 cucchiai di fagioli e 1 cucchiaio di formaggio. Piegare il bordo inferiore della tortilla per incontrarsi, quindi tirare i lati coprendosi l'un l'altro. Successivamente, in una padella separata o sulla piastra, aggiungere 1 cucchiaino di grasso di maiale riservato e scaldare a fuoco medio e lasciare riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il burrito e scottare sul primo lato fino a quando croccante, 2 a 3 minuti, e poi ripetere sul secondo lato fino a doratura. Ripetere il processo con le tortillas rimanenti e il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di annattosemi di annatto907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Boston culo, osso fuoriBoston culo, osso fuori2(inverno)burro, a temperatura ambienteburro, a temperatura ambiente1Cipolla gialla media, tritatadadi carote miste, sedano e cipolle rossedadi carote miste, sedano e cipolle rosse1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)CayenneCayenne7696 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagioli neri, cottifagioli neri, cotti10tortillas di farinatortillas di farina596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di coriandolo, tritatefoglie fresche di coriandolo, tritate11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire2(può essere o scremare)pepe bianco macinatopepe bianco macinato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetagliuzzato affresco queso o formaggio jacktagliuzzato affresco queso o formaggio jack2jalapenos, decorticati e tagliati a dadinijalapenos, decorticati e tagliati a dadini1limone, dimezzatolimone, dimezzato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecon salsa wasabi e zenzero (consigliata: salsa hukilau hanna di Hoboken Eddie)con salsa wasabi e zenzero (consigliata: salsa hukilau hanna di Hoboken Eddie)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere2(inverno)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute28
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