Burritos di maiale tirato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 593 calorie, 36g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, carote a dadi medi, boston butt e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Slow-Cooker verde Cile tirato Burritos di maiale, Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale.
Istruzione
1
Per la carne di maiale: Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Porzione il mozzicone di maiale in due sezioni uguali circa 1 libbra ciascuno. Successivamente, in una piccola ciotola, mescolare il sale, la caienna, il pepe nero e il cumino, mescolando bene. Quindi asciugare il maiale e strofinare l'esterno con i condimenti misti. Una volta strofinato con il condimento, mettere in una teglia profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Boston Culo
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
¼ Cucchiaino Di Origano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere le verdure tagliate e finire con il brodo, quindi coprire con un foglio. Dopo aver coperto, cuocere fino a quando ammorbidito, 2 a 2 1/2 ore. Dopo la tostatura, togliere dal forno, mettere il maiale su una teglia e lasciare raffreddare. Scremare qualsiasi grasso dal magazzino e riserva. Dopo il raffreddamento, tirare la carne per i burritos, quindi posizionare il brodo in una pentola, riscaldando a fuoco medio-alto. Poi purea con un frullatore bastone per un creare una salsa. Una volta passata, assaggia e ripassa se preferisci. Quindi rimuovere dal piano cottura e mettere in un contenitore per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Mettere il brodo in una casseruola e scaldare a fuoco vivo. Una volta caldo, aggiungere il seme di annatto e mescolare fino a quando sciolto. Quindi togliere dal fuoco e versare sopra il riso crudo in una teglia da forno profonda 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Annatto
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2
Aggiungere il coriandolo e jalapenos, coprire con un foglio e mettere in forno fino a cottura, circa 30 minuti. Tutti i liquidi devono essere assorbiti per il riso da cuocere.
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Per i burritos: Per costruire i burritos, in una grande casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere la carne di maiale e 1 tazza di purea riservata, mescolando mentre si scalda per 4-5 minuti. Quindi aggiungere il coriandolo, sale, pepe e succo di limone e caldo. Quindi ridurre il calore al minimo e mantenere caldo il maiale. Quindi, adagiare una tortilla piatta e aggiungere nella sezione centrale 1 tazza di maiale riscaldato, 1/4 di tazza di riso, 2 cucchiai di fagioli e 1 cucchiaio di formaggio. Piegare il bordo inferiore della tortilla per incontrarsi, quindi tirare i lati coprendosi l'un l'altro. Successivamente, in una padella separata o sulla piastra, aggiungere 1 cucchiaino di grasso di maiale riservato e scaldare a fuoco medio e lasciare riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Grasso Di Maiale
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il burrito e scottare sul primo lato fino a quando croccante, 2 a 3 minuti, e poi ripetere sul secondo lato fino a doratura. Ripetere il processo con le tortillas rimanenti e il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente