Burritos a doppio fagiolo
La ricetta Burritos a doppio fagiolo può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione contiene 461 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.22 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di rametti di coriandolo, formaggio monterey jack, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Burritos di fagioli e Tofu, Burritos di mais e fagioli, e Burritos di fagioli neri.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre il riso cuoce, unire salsa e fagioli neri in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Impilare tortillas; avvolgere la pila in asciugamani di carta umidi. Microonde ad alta 25 secondi o fino a caldo.
Stendere 1 cucchiaio di fagioli dip su ogni tortilla; top ogni tortilla con 1/4 tazza di riso, 1/3 tazza di miscela di fagioli neri, 2 cucchiai di formaggio, 1 fetta di avocado, e 2 rametti di coriandolo; arrotolare.
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.