Burrata con Prugne
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Burrata con prugne potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.18 per porzione. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, lenticchie, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Prugne con Burratan e Croccanti Lenticchie Arrosto, Broccoli e burrata, e Insalata di burrata.
Istruzione
Preparare le lenticchie croccanti: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le lenticchie cotte in una ciotola media e condirle con olio, aglio in polvere, cipolle in polvere e un pizzico di sale.
Stendili il più vicino possibile a un singolo strato su una teglia foderata di pergamena.
Metterli nel forno riscaldato e farli arrostire 25-30 minuti, agitando e mescolando ogni 8 o 10 minuti per assicurare una cottura uniforme.
Lascia che diventino abbastanza rosolati e croccanti, ma non bruciati. Usa il tuo giudizio sul tempo di cottura totale.
Togliere dal forno e far scorrere la pergamena dal foglio e sul bancone per raffreddare. Cerca di mantenere le lenticchie in posizione durante questo trasferimento. Una volta raffreddati, possono essere conservati coperti a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni. Questa ricetta rende più del necessario per le prugne e burrata.Montare il piatto: Su un piatto da portata di medie dimensioni rompere una palla di burrata, esponendo il suo interno cremoso. Lasciare l'altra palla intatta in modo che rimanga il più fresco possibile durante la presentazione. Gli ospiti possono entrare in esso come necessario in seguito.
Distribuire le fette di prugna in modo uniforme intorno al piatto, permettendo alcune fette di sedersi proprio sulla burrata.
Cospargere circa ¼ di tazza di lenticchie tostate croccanti in cima.
Guarnire con foglie di basilico.
Servire con il balsamico sul lato, poiché solo la pioggerellina più piccola è necessaria per esaltare i sapori dolci e cremosi della combinazione di frutta e formaggio.Come questo: come caricare...