Bunuelos di formaggio (bignè di formaggio)
I Bunuelos al formaggio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1516 calorie, 58 g di proteine, e 97 g di grasso per porzione. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, calumet lievito in polvere, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bunuelos colombianos: Frittelle di formaggio colombiano, Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di Yucan e formaggio), e Bignè di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°.
Unire la farina e il lievito; mettere da parte. Portare l'acqua e il burro a bollire in casseruola pesante a fuoco medio-alto; continuare a bollire fino a quando il burro è completamente sciolto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la miscela di farina gradualmente, mescolando fino a quando la miscela è ben amalgamata e la pasta si allontana dal lato della padella.
Mettere la pasta in una grande ciotola di miscelatore elettrico dotato di attacco paddle.
Aggiungere le uova; battere a velocità medio-alta fino a quando la pasta è liscia e lucida. Mescolare il formaggio. Far cadere la pasta a cucchiaiate su una teglia unta.
Cuocere 15 min. Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Cuocere un ulteriore 25 min. o fino a quando sbuffi sono dorati e suono vuoto quando leggermente sfruttato.