Bunuelos di formaggio (bignè di formaggio)

Bunuelos di formaggio (bignè di formaggio)
I Bunuelos al formaggio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1516 calorie, 58 g di proteine, e 97 g di grasso per porzione. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, calumet lievito in polvere, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bunuelos colombianos: Frittelle di formaggio colombiano, Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di Yucan e formaggio), e Bignè di formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire la farina e il lievito; mettere da parte. Portare l'acqua e il burro a bollire in casseruola pesante a fuoco medio-alto; continuare a bollire fino a quando il burro è completamente sciolto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere la miscela di farina gradualmente, mescolando fino a quando la miscela è ben amalgamata e la pasta si allontana dal lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Mettere la pasta in una grande ciotola di miscelatore elettrico dotato di attacco paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Aggiungere le uova; battere a velocità medio-alta fino a quando la pasta è liscia e lucida. Mescolare il formaggio. Far cadere la pasta a cucchiaiate su una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere 15 min. Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Cuocere un ulteriore 25 min. o fino a quando sbuffi sono dorati e suono vuoto quando leggermente sfruttato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute42
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