Bunny Pane Crudité Piatto
Se $9.76 per porzione cade nel vostro budget, Bunny Pane Crudité piatto potrebbe essere un eccezionale senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 119g di proteine, 132g di grasso, e un totale di 3770 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere tuffo, verdure per organizzare circa il pane, pagnotte pasta di pane, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piatto di Crudité con Salsa Tzatziki, Piatto di Crudité con Aglio Arrosto Aioli, e Pane coniglietto di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Utilizzare una delle palline di pasta per formare il corpo e la testa del coniglio. Fai un pezzo più grande e leggermente ovale per il corpo e un giro per la testa.
Mettere su una teglia unta.
Dividere l'altra palla a metà. Utilizzare una metà per creare palle per formare le mani, i piedi, le guance e il naso. Usa l'altra metà per fare due orecchie.
Per fare le orecchie basta dividere l'impasto in due pezzi e arrotolarli leggermente tra le mani per formare un tubo. Modellali e premili nella testa per dare l'aspetto di orecchie floppy.
Spazzola l'uovo su tutta la pasta.
Aggiungere l'uvetta come occhi e posizionare le mandorle affettate nell'impasto sul viso per assomigliare ai denti.
Lasciate lievitare l'impasto per circa 20 minuti prima della cottura.
Cuocere 30 a 35 minuti, o fino a quando il pane è marrone dorato.
Togliere dal forno; fresco.
Mettere il pane su un piatto foderato di lattuga.
Tagliare una ciotola nella pancia del coniglio e aggiungere un po ' di tuffo. Decorare i lati del pane con verdure a fette assortite come carote, sedano, pomodori e cetrioli.