Bunny Pane Crudité Piatto

Bunny Pane Crudité Piatto
Se $9.76 per porzione cade nel vostro budget, Bunny Pane Crudité piatto potrebbe essere un eccezionale senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 119g di proteine, 132g di grasso, e un totale di 3770 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere tuffo, verdure per organizzare circa il pane, pagnotte pasta di pane, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piatto di Crudité con Salsa Tzatziki, Piatto di Crudité con Aglio Arrosto Aioli, e Pane coniglietto di Pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Utilizzare una delle palline di pasta per formare il corpo e la testa del coniglio. Fai un pezzo più grande e leggermente ovale per il corpo e un giro per la testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Mettere su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Dividere l'altra palla a metà. Utilizzare una metà per creare palle per formare le mani, i piedi, le guance e il naso. Usa l'altra metà per fare due orecchie.
5
Per fare le orecchie basta dividere l'impasto in due pezzi e arrotolarli leggermente tra le mani per formare un tubo. Modellali e premili nella testa per dare l'aspetto di orecchie floppy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Spazzola l'uovo su tutta la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
7
Aggiungere l'uvetta come occhi e posizionare le mandorle affettate nell'impasto sul viso per assomigliare ai denti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
UvettaUvetta
PastaPasta
8
Lasciate lievitare l'impasto per circa 20 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Cuocere 30 a 35 minuti, o fino a quando il pane è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno; fresco.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Mettere il pane su un piatto foderato di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
PanePane
12
Tagliare una ciotola nella pancia del coniglio e aggiungere un po ' di tuffo. Decorare i lati del pane con verdure a fette assortite come carote, sedano, pomodori e cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
SedanoSedano
PanePane
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute14
Rivista