Bunny Bread
Il pane coniglietto ricetta può essere fatto in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 301 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta da Tuttiricette richiede mandorle, pagnotte di pasta di pane, uvetta e foglie di lattuga. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 17%, questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pane coniglietto di Pasqua, Bunny Bread Crudité Platter, e Bunny Bark.
Istruzione
Ungere una teglia da forno.
Tagliare 1/4 dell'impasto da 1 pagnotta e formare una palla a forma di pera per la testa del coniglio.
Formare la restante pagnotta 3/4 in una forma ovale grassa per il corpo.
Posizionare il corpo sulla teglia preparata e attaccare la testa pizzicando i 2 pezzi insieme.
Fare tagli stretti, circa 3/4 in profondità, su ciascun lato della testa per i baffi.
Tagliare la seconda pagnotta di pasta in 4 pezzi uguali.
Arrotolare 2 pezzi in corde da 16 pollici. Piegare ogni corda a metà e pizzicare le estremità alla testa per formare le orecchie.
Tagliare il terzo pezzo di pasta a metà e la forma in 2 ovali di circa 3 1/2 pollici di lunghezza per le zampe posteriori. Attaccare le zampe ai lati inferiori del corpo. Fai due tagli da 1 pollice sulle zampe per le dita dei piedi.
Tagliare l'impasto rimanente in 3 pezzi. Formare 2 pezzi in palline e pizzicare sui lati per le zampe anteriori.
Dividere il restante pezzo di pasta in 3 pezzi uguali e rotolare in palline da 1 pollice. Premere le palline di pasta sul viso per formare due guance e un naso.
Premere l'uvetta sul viso per fare gli occhi.
Premere le fette di mandorla ravvicinate sul viso per formare i denti del coniglio.
Coprire e lasciare lievitare l'impasto in un luogo caldo fino a raddoppiare, da 30 a 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spennellare leggermente la pagnotta con l'uovo sbattuto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, da 25 a 30 minuti.
Rimuovere su una griglia per raffreddare.
Per servire, foderare un piatto da portata con foglie di lattuga e posizionare il coniglio al centro.