Budino di zucca con noci Pecan candite
Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 254 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di zucca con noci Pecan candite, Noci Pecan di spezie di zucca candite, e Torta di zucca a basso contenuto di carboidrati con noci pecan candite al cardamomo per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il budino, posizionare il tofu su diversi strati di asciugamani di carta pesanti. Coprire il tofu con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 10 minuti.
Unire il tofu, il latte condensato, lo sciroppo e l'estratto di vaniglia in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere la cannella e i successivi 4 ingredienti( cannella attraverso la zucca); elaborare fino a che liscio.
Versare il composto di zucca in una grande ciotola, e piegare in 1 tazza montata topping. Coprire e raffreddare almeno 8 ore o durante la notte.
Per preparare le noci pecan, scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere noci pecan, zucchero e 1/8 cucchiaino di sale. Cuocere 3 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e cappotti noci pecan, agitando padella per uniformemente cappotto.
Versare le noci pecan su una teglia foderata di pergamena.
Lasciate raffreddare; tritare grossolanamente.
Per assemblare dessert, cucchiaio 2/3 tazza budino in ciascuna delle 6 (6 once) tazze crema pasticcera; top ogni porzione con 1 cucchiaio montata topping.
Cospargere circa 1 1/2 cucchiai di noci pecan su ogni porzione.