Budino di yogurt al cardamomo con sciroppo di miele all'arancia e cannella
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di yogurt cardamomo con arancia e cannella sciroppo di miele una prova. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 281 calorie, 10 g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi vaniglia, yogurt al latte intero, cardamomo macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di fragole e arance con sciroppo di cardamomo, Baklava al pistacchio con sciroppo di Cardamomo all'arancia, e Composta di fragole e arance con sciroppo di cardamomo.
Istruzione
Sbattere insieme yogurt, zucchero e vaniglia in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto. Mettere l'acqua in una casseruola molto piccola e inclinare la padella in modo che l'acqua sia su un lato, quindi cospargere la gelatina e il cardamomo uniformemente sull'acqua.
Lasciate riposare 1 minuto per ammorbidire.
Riscaldare la miscela a fuoco basso, mescolando, fino a quando la gelatina non si scioglie, circa 30 secondi.
Sbattere la gelatina calda nello yogurt fino a quando combinato bene.
Versare lo yogurt in ramekin e raffreddare, coperto, fino a quando set, circa 1 1/2 ore.
Mentre lo yogurt è agghiacciante, tagliare la buccia e il midollo bianco dall'arancia con un coltello affilato. Lavorando su una piccola ciotola, tagliare i segmenti liberi dalle membrane dalla metà dell'arancia, lasciando cadere i segmenti nella ciotola, quindi spremere 1 cucchiaio di succo dalla metà rimanente dell'arancia e, se necessario, dalle membrane.
Portare il succo d'arancia, il miele e la cannella a cuocere a fuoco lento in una casseruola molto piccola pulita, mescolando, quindi cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 1 cucchiaio, circa 1 minuto.
Aggiungere i segmenti arancioni allo sciroppo, mescolando delicatamente per rivestire. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
Eseguire un coltello sottile intorno bordo di ramekin per allentare budino, poi immergere ramekin in una ciotola di acqua calda 30 secondi e invertire budino su un piatto. Cucchiaio sciroppo su budino e organizzare arancione intorno lato.
Il budino di yogurt può essere raffreddato fino a 1 giorno.