Budino di semola

Budino di semola
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il budino di semola potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 469 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, farina di semola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Budino di semola di mirtilli rossi, Budino di semola all'arancia, e Budino di semola con salsa di ribes rosso per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco medio, unire acqua, latte, zucchero e cannella. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
3
In un'altra casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Lasciare che bolle, ma non marrone. Ridurre il fuoco al minimo e mescolare la semola, un po ' alla volta, fino a quando il composto è denso e liscio. Lasciare rosolare leggermente, quindi mescolare il composto di latte, un po ' alla volta. Continuare a mescolare fino a quando la miscela è passata da cremosa a densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemolaSemola
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mettere halva in uno stampo di gelatina o in un piatto di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
5
Servire caldo o freddo.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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