Budino di semola
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il budino di semola potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 469 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, farina di semola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Budino di semola di mirtilli rossi, Budino di semola all'arancia, e Budino di semola con salsa di ribes rosso per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio, unire acqua, latte, zucchero e cannella. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Rimuovere il bastoncino di cannella.
In un'altra casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Lasciare che bolle, ma non marrone. Ridurre il fuoco al minimo e mescolare la semola, un po ' alla volta, fino a quando il composto è denso e liscio. Lasciare rosolare leggermente, quindi mescolare il composto di latte, un po ' alla volta. Continuare a mescolare fino a quando la miscela è passata da cremosa a densa.
Mettere halva in uno stampo di gelatina o in un piatto di vetro.