Budino di riso integrale allo zenzero
Ginger Brown Rice Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 292 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, zenzero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso integrale, Budino di riso integrale, e Budino di riso integrale cremoso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Imburrare una teglia da forno 4-6 tazza.
Stendere il riso cotto in modo uniforme nella teglia.
In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere il latte, lo zucchero, lo zenzero, la cannella e il sale e cuocere, mescolando spesso, per due minuti. Togliere il fuoco e lasciare raffreddare.
Sbattere le uova sbattute in miscela di latte fino a quando ben combinati.
Versare la miscela di latte sul riso.
Cuocere fino a quando il budino è impostato (può ancora essere jiggly nel mezzo) circa 45 minuti.