Budino di riso con rabarbaro in camicia

Budino di riso con rabarbaro in camicia
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 545 calorie. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso al rabarbaro, Daring Cooks Risotto dolce: budino di riso con ciliegie in camicia, e Creme di cocco con rabarbaro in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il budino di riso: riempire una casseruola media con acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco vivo per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Scolare il riso e riportarlo nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il latte, la panna, il baccello di vaniglia e i semi. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco basso fino a quando il riso è molto tenero, circa 25 minuti. Mescolare lo zucchero e togliere dal fuoco. Scartare il baccello di vaniglia. Raschiare il budino in un piatto di vetro 9-by-13-inch, premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del budino e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
SemeSeme
ZuccheroZucchero
LatteLatte
RisoRiso
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Nel frattempo, fare il rabarbaro in camicia: In una grande casseruola, unire l'acqua con lo zucchero, il vino, il succo di limone, la stecca di cannella, la bacca di vaniglia e i semi. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
RabarbaroRabarbaro
SemeSeme
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere il rabarbaro e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
7
Versare il rabarbaro e il suo liquido di bracconaggio in una ciotola di vetro o di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Spoon il budino di riso in ciotole. Utilizzando un mestolo forato, top con un po ' di rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
9
Cospargere con foglie di menta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista