Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 545 calorie. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso al rabarbaro, Daring Cooks Risotto dolce: budino di riso con ciliegie in camicia, e Creme di cocco con rabarbaro in camicia per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il budino di riso: riempire una casseruola media con acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco vivo per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
3
Scolare il riso e riportarlo nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere il latte, la panna, il baccello di vaniglia e i semi. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco basso fino a quando il riso è molto tenero, circa 25 minuti. Mescolare lo zucchero e togliere dal fuoco. Scartare il baccello di vaniglia. Raschiare il budino in un piatto di vetro 9-by-13-inch, premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del budino e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Crema
Seme
Zucchero
Latte
Riso
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Nel frattempo, fare il rabarbaro in camicia: In una grande casseruola, unire l'acqua con lo zucchero, il vino, il succo di limone, la stecca di cannella, la bacca di vaniglia e i semi. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Baccello Di Vaniglia
Succo Di Limone
Rabarbaro
Seme
Zucchero
Acqua
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere il rabarbaro e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
7
Versare il rabarbaro e il suo liquido di bracconaggio in una ciotola di vetro o di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Spoon il budino di riso in ciotole. Utilizzando un mestolo forato, top con un po ' di rabarbaro.