Budino di riso caramellato con Pere e uvetta

Budino di riso caramellato con Pere e uvetta
Budino di riso caramellato con pere e uvetta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 355 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la bacca di vaniglia, il sale, la noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso con uvetta e cannella, Budino di Riso con Pistacchi, Uvetta e Zafferano, e Budino di riso con uvetta e Cannella (Arroz Con Leche) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 7 ingredienti in una casseruola da 3 quarti. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere semi e fagioli alla miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
RisoRiso
3
Mettere il piatto in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno a 300, scoperto, 2 1/2 ore o fino a quando il riso è tenero, mescolando di tanto in tanto. Scartare il bastoncino di cannella e il baccello di vaniglia; mescolare la crema. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Unire le pere e i successivi 4 ingredienti (pere con stecca di cannella) in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 10 minuti o finché sono teneri. Scartare il bastoncino di cannella. Spoon circa 1/3 miscela tazza pera nella parte inferiore di ciascuno dei 8 (8 once) ramekins. Top ogni porzione con circa 1/3 tazza di budino di riso. Poco prima di servire, cospargere 1 cucchiaio di zucchero su ogni porzione. Tenendo una torcia da cucina per circa 2 pollici sopra il budino di riso, scaldare lo zucchero, spostando la torcia avanti e indietro, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e caramellato (circa 45 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
PeraPera
ZuccheroZucchero
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Servire entro 30 minuti. (Non refrigerare o caramello si scioglierà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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