Budino di riso caramellato con Pere e uvetta
Budino di riso caramellato con pere e uvetta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 355 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la bacca di vaniglia, il sale, la noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso con uvetta e cannella, Budino di Riso con Pistacchi, Uvetta e Zafferano, e Budino di riso con uvetta e Cannella (Arroz Con Leche) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Unire i primi 7 ingredienti in una casseruola da 3 quarti. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere semi e fagioli alla miscela di riso.
Mettere il piatto in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere in forno a 300, scoperto, 2 1/2 ore o fino a quando il riso è tenero, mescolando di tanto in tanto. Scartare il bastoncino di cannella e il baccello di vaniglia; mescolare la crema. Cool.
Unire le pere e i successivi 4 ingredienti (pere con stecca di cannella) in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 10 minuti o finché sono teneri. Scartare il bastoncino di cannella. Spoon circa 1/3 miscela tazza pera nella parte inferiore di ciascuno dei 8 (8 once) ramekins. Top ogni porzione con circa 1/3 tazza di budino di riso. Poco prima di servire, cospargere 1 cucchiaio di zucchero su ogni porzione. Tenendo una torcia da cucina per circa 2 pollici sopra il budino di riso, scaldare lo zucchero, spostando la torcia avanti e indietro, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e caramellato (circa 45 secondi).
Servire entro 30 minuti. (Non refrigerare o caramello si scioglierà).